当前位置:首页 > 互动交流 > 网上调查
“我看平江新变化”现场考察活动网上报名
来源: 平江县人民政府 起始时间: 2020-01-02 截止时间: 2020-01-08 状态: 已过期 【打印】 【关闭】 【收藏】

市民朋友们:

2019年,我们深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在建国70周年取得伟大成就的鼓舞下,平江县委、县政府按照“344”总体发展思路,秉持为平江人民谋幸福的初心使命,风雨兼程,真抓实干,团结带领全县人民积极应对诸多困难和挑战,实现了平江如期脱贫,迈出了由贫转强的坚实步伐,全县经济社会发展走势强劲、亮点纷呈。

“时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人”。为如实向广大市民展示平江经济社会发展成果,报告一年来的工作,进一步增进沟通交流,县委、县政府将于2020年元月上旬开展“我看平江新变化”现场考察活动。诚挚邀请您现场考察全县2019年城市建设、园区产业、脱贫攻坚、教育卫生、交通水利、文化旅游、生态治理等重点工程。

报名条件:

1.县城规划区(城关镇各社区及城东村、城西村、城新村、三望冲村、北源村、城坪村、北城村、迎瑞村、枫树村、澄潭村、北附村、驷马村、三阳村、天岳村和三阳乡新联村、密岩寨村、大西村、黛坪源村、葛藤坪村、潘洪村、金窝村、南源村、狮岩村、仙江村、新合村、长冲村)除各级党代表、人大代表、政协委员和县乡领导干部以外的市民,共计40名。2.具有较高的参政议政意识和较强的社会责任感。3.遵纪守法、诚实守信(没有违法犯罪记录),关注政府工作。4.年龄在18岁以上,身体健康,能够全程参加现场考察活动。5.非平江县户籍人员应在平江工作、学习、生活两年以上。

市民代表的确定:

由县行政审批服务局负责网上报名和现场报名人员汇总,县委办公室、县政府办公室按报名条件进行初选,如符合条件的报名人数超出40人,则按报名时间先后顺序额满为止;如报名符合条件的人数不足40人,则由乡镇负责组织推荐。名单报县委、县政府审定后,将派专人邀请入选代表参加考察活动。请广大市民朋友发扬主人翁精神,积极参与!衷心感谢您对全县经济社会发展的高度关注和对县委、县政府工作的大力支持!

请自愿报名参加“我看平江新变化”现场考察活动的市民朋友认真填写如下报名表,并确保所填信息的真实有效。

 
1.姓名: *

2.性别: *

3.年龄: *

4.职业: *

5.政治面貌: *

6.学历: *

7.联系电话(手机号码): *

8.身份证号码: *

9.所属乡镇、村、社区(居委会): *

验证码:      *
 
提 交
查 看
返 回