当前位置: 首页 > 县长信箱 > 信件查看
 
平江抽水蓄能电站建设征地拆迁和移民安置房屋征收补偿标准
目前新政策《岳阳市集体土地征收与房屋拆迁补偿安置办法》(岳政发〔2019〕2号)已正式发布,平江抽水蓄能电站建设征地和移民安置房屋征收补偿标准是否按新政策补偿。
写信人:美好来来
写信时间:2019-06-16 14:51:08
信件回复:

美好来来:

据119018号美好来来的信访意见已收悉,现回复如下:

1.您反映目前新政策《岳阳市集体土地征收与房屋拆迁补偿安置办法》(岳政发〔2019〕2号)已正式发布属实。

2.根据岳政发〔2019〕2号文件第五十四规定,除市中心城区外,其他县市区人民政府(管委会)可根据当地实际情况,在不低于本办法规定标准80%的前提下,依法制定补偿标准报市人民政府备案后执行。平江县集体土地征收与房屋拆迁补偿安置办法文件正在制订中,尚未正式发布实施。

3.平江县抽水蓄能电站建设征地和移民安置房屋征收补偿标准待平江县发布的《平江县集体土地征收与房屋拆迁补偿安置办法》新政策补偿实施。

平江县土地房屋征收管理办公室

2019年6月18日

回信时间:2019-06-18 17:14:10
满意度: 满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)