当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

2018平江县春节联欢晚会浓情上演

来源:县广播电视台 日期:2018-02-13 09:41 字号:【
视力保护色:
浏览量:

2月11日晚,平江农商银行之夜——“大爱平江迎新春、欢欢喜喜过大年”2018平江县春节联欢晚会在县人民影剧院浓情上演。晚会由县委、县政府主办,县委宣传部指导,“大爱平江”扶贫助困慈善协会(基金会)、县文广新局、县广播电视台、县文联共同承办。晚会由湖南平江农村商业银行股份有限公司独家冠名。

伴随着欢天喜地、吉庆祥和的舞蹈《花开盛世闹新春》,晚会拉开了帷幕。2018平江县春节联欢晚会共分为《大爱欢歌》、《百姓舞台》、《启程圆梦》三个篇章,充分结合“大爱平江”扶贫助困慈善行动主题元素,以歌舞、朗诵、舞台剧、魔术、武术、杂技、双簧等多种表演形式为载体,弘扬主旋律,讴歌新时代,充分展示了我县过去一年在脱贫攻坚、抗洪救灾、重点项目、新农村建设以及经济社会发展等方面取得的成果,描绘了一幅大爱动平江的深情画卷,反映了在县委、县政府的坚强领导下,全县上下团结奋进、锐意进取、开拓创新、扎实苦干的精神,为决胜脱贫攻坚、加快建设绿富双赢新平江凝聚新的力量。

微信图片_20180213000439.jpg

晚会在《新的天地》的美好祝福与愿景中落下帷幕。整场晚会精彩不断、亮点纷呈,节目中还穿插了抽奖活动。晚会上欢笑声阵阵,掌声迭起,洋溢着喜庆、热闹、欢快的过年气氛。晚会通过平江广播电视台、平江视界APP进行实时直播,为全县人民带来了一场精彩的视听盛宴。

县领导汪涛、黄伟雄、肖湘晖、黎耀辉、洪志凡、向风行、彭喜丰、胡伟、舒葵阳、欧阳晓耀、陈淼、周虎光、张满兰、熊江新、方辉为平江县第六届道德模范和2017年“大爱平江”金牌爱心企业进行了颁奖,平江各寓外商会代表,以及近千名群众在现场观看演出。(记者 周杏)